Как удалить Фотострану навсегда с телефона — все способы

В последнее время популярной стала социальная сеть Photostrana. Здесь можно узнать о создании игр и разведении домашних животных. Предусмотрена возможность познания и общения. Сайт создан в основном для тех людей, которым не хватает общения в повседневной жизни.

Что такое Photocountry и зачем его удалять с телефона

Социальная сеть становится все более монетизированной. Именно здесь увеличивается количество спама и рекламы, что нравится далеко не всем. Многие люди приходят на Photostrana, чтобы найти друзей или организовать личную жизнь, и не любят спам.

Иногда пользователи приходят сюда случайно, пытаются пообщаться, но ничего не выходит. В этом случае некоторые из них могут потерять желание вести учетную запись дальше. Вполне возможно, что человек уже нашел вторую половинку и больше не нуждается в продолжении такого активного общения. В этом случае он может удалить учетную запись.

Эта социальная сеть нравится многим, но она больше подходит тем, кто привык активно общаться. Некоторым такое общение кажется навязчивым и может вызвать желание отказаться от подписки. Новичку не всегда легко понять, как это сделать правильно.

Как удалить приложение Photostrana с телефона

Перед удалением с телефона нужно сделать это в социальной сети. Далее вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Найдите значок приложения на своем смартфоне.
  2. вам нужно долго нажимать на нее, пока в верхней части экрана не появится значок корзины.
  3. Не переставая нажимать, в него перемещается значок приложения.

Photocountry теперь полностью удален из телефона.

Как удалить анкету из Photocountry

Чтобы удалить свою учетную запись из социальной сети, вам необходимо выполнить следующие действия:

  1. Вам необходимо запустить браузер и перейти на страницу этой социальной сети.
  2. Главное меню расположено вверху экрана. Справа есть значок треугольника. Вы должны нажать на нее.
  3. В открывшемся списке выберите раздел «Настройки сайта».изображение
  4. В появившемся экране внизу есть кнопка «Я хочу покинуть сайт», на которую ее необходимо нажать.
  5. На следующем экране выберите полное удаление и нажмите «Продолжить».изображение
  6. После этого появится список возможных причин удаления анкеты. Вам нужно выбрать из предложенного списка или указать, что вы имеете в виду другую причину. Сделанный выбор подтверждается нажатием на кнопку «Продолжить устранение».изображение
  7. Далее вы перейдете на вкладку подтверждения удаления. Здесь немного рассказывают о преимуществах этой социальной сети и предлагают еще раз подумать, прежде чем удалять профиль. Если пользователь уже решил это, он должен нажать на «Удалить страницу».
Читайте также:  Как убрать рекламу на Ютубе на андроиде - все способы

По окончании процедуры на адрес электронной почты, указанный при регистрации, будет отправлено электронное письмо. В нем нужно подтвердить удаление. Здесь вам будет предложена ссылка, по которой вам нужно щелкнуть и перейти.

Электронное письмо с подтверждением отмены

изображение

В некоторых случаях на адрес электронной почты будут отправлены рекомендации о том, как устранить эти проблемы, с ожиданием, что клиент передумает и продолжит общение в Photostrana. Если в качестве причины указать «Другое», таких рекомендаций не будет.

Иногда может случиться так, что злоумышленник контролирует учетную запись. Вы можете отправить запрос на отмену. Если владелец учетной записи не планирует это, ему необходимо войти в систему, изменить свое имя пользователя и пароль и отказаться от удаления. Если злоумышленник изменил ввод, следует обратиться в службу поддержки за помощью.

Через 30 дней после подтверждения профиль будет автоматически удален. Однако, если пользователь посещает свою страницу в течение этого периода, этот период снова начнет отсчитываться. Только по истечении его срока отмена будет завершена.

На видео показано, как удалить аккаунт:

Как удалить свою учетную запись Photostrana с телефона

Удалить аккаунт из сети можно со смартфона. Для этого выполните следующие действия:

  1. Они запускают браузер, заходят в эту социальную сеть, входят в систему под логином и паролем.
  2. На главной странице социальной сети они находят небольшой значок треугольника и нажимают на него.
  3. Откроется меню, в котором выбрана строка «Настройки».
  4. Далее выполняются шаги по удалению учетной записи, описанные выше.
Читайте также:  Как закрыть группу или сообщество в ВК с телефона - инструкция

По завершении на указанный при регистрации почтовый ящик будет отправлено письмо с просьбой подтвердить отмену. Как только это будет сделано, полное удаление произойдет автоматически по прошествии 30 дней.

Как отказаться от подписки на рассылку новостей Photocountry

Иногда пользователю нравится общение в Фотостране, но на его почтовый ящик приходят раздражающие информационные бюллетени. В этом случае от них можно отказаться.

Для этого выполните следующие действия:

  1. Войдите в свою учетную запись электронной почты.
  2. Одно из полученных писем переместите в раздел «Спам».
  3. Впоследствии все письма от этого получателя будут отправляться в эту папку при получении.

Теперь отправка почты из фотостраны не будет мешать пользователю.

С процедурой удаления можно ознакомиться на видео:

вы можете восстановить профиль после удаления

Если пользователь хочет закрыть свою учетную запись, но окончательно не решился на это, он может скрыть это. Для этого достаточно внести изменения в настройки. В этом случае информация станет недоступной для других пользователей и ее нельзя будет увидеть в результатах поиска. Если человек передумает, он легко сможет вернуть аккаунт в нормальное состояние. Перед тем, как скрыть профиль, имеет смысл удалить из него ненужную информацию, а затем сохранить.

Чтобы скрыть страницу, выполните следующие действия:

  1. Они запускают браузер, переходят на страницу этой социальной сети и входят в свою учетную запись.
  2. вам нужно нажать на значок треугольника в главном меню. Затем зайдите в «Настройки».
  3. Вы должны прокрутить страницу вниз и нажать кнопку «Я хочу покинуть сайт».
  4. вам нужно выбрать строку «Скрыть профиль».

Впоследствии страница станет недоступной для просмотра другими пользователями.

Вы можете сделать свою учетную запись видимой для других, выполнив следующие действия:

  1. Перейти на страницу. Хотя учетная запись была скрыта, она осталась.
  2. вам нужно нажать на кнопку «Сделать видимым».
Читайте также:  Как заблокировать Ютуб от ребенка на телефоне - 8 способов

Аккаунт будет полностью восстановлен.

После того, как вы полностью удалили свою учетную запись, вы все равно можете восстановить ее. Это несложно сделать, выполнив следующие действия:

  1. Запускаем браузер, переходим на страницу социальной сети.
  2. вам нужно нажать на кнопку «Войти», которая находится в правом верхнем углу экрана.изображение
  3. На новой странице нажмите ссылку «Забыли пароль». Впоследствии откроется окно для ввода адреса электронной почты или номера телефона, указанного при регистрации. После ввода данных их необходимо подтвердить.
  4. Затем код для обновления пароля будет отправлен на вашу электронную почту или телефон. Его необходимо ввести в соответствующее окно страницы и подтвердить.
  5. Теперь пользователь должен придумать и ввести новый пароль в соответствующее поле.

Впоследствии, с новыми входными данными, пользователь сможет получить доступ к сайту, используя свою старую учетную запись.

Если пользователь передумает в течение 30 дней, он может отменить отмену. Для этого просто зайдите в социальную сеть и нажмите кнопку «Сбросить страницу». Впоследствии процедура удаления будет прекращена.

Для выполнения восстановления необходимо запомнить входные данные. Если пользователь забыл их, ему нужно щелкнуть, чтобы сделать следующее:

  1. Нажмите кнопку «Войти».
  2. Введите адрес электронной почты или номер мобильного телефона, указанные ранее при регистрации.
  3. Затем на один из этих адресов будет отправлен код, который позволит вам установить новый пароль.
  4. Этот код вводится в специальном поле.
  5. Теперь вам нужно придумать и указать новый пароль, а затем подтвердить ввод.

Получив новые входные данные, с их помощью вы можете зайти на свою страницу и выполнить желаемую процедуру.

Во время процедуры возможна ситуация, когда вы потеряете доступ к своему почтовому ящику. В этом случае вы можете войти в него, используя свой предыдущий логин, перейти в настройки и выяснить адрес электронной почты для активного.

Если вы не получили письмо с подтверждением, процедуру необходимо повторить еще раз. Если проблема не исчезнет, ​​вам нужно будет обратиться в службу поддержки

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: