Как узнать, что вас заблокировали в WhatsApp

WhatsApp — популярный социальный мессенджер, в котором пользователи регистрируются и общаются со своими друзьями, если у них есть номер телефона. Обмен сообщениями может дать сбой, если пользователь решит ограничить общение с другим человеком. В системе Watsap есть такая функция, как добавление в черный список.

вы можете обнаружить, что пользователь был заблокирован одним из контактов

К сожалению, полностью узнать и увидеть это своими глазами невозможно. Невозможно быть уверенным в том, что пользователь попал в черный список, но есть некоторые признаки, которые это показывают и отражают.

Добавление в черный список — действительно неприятный процесс, который может обидеть любого человека, поэтому в WhatsApp нет официального индикатора того, что человек добавил другого в свой «нежелательный» список контактов. Вы можете только 4 способами подтвердить, что друг или другой человек больше не хочет общаться с другим пользователем. Признаки и методы могут совпадать, а также наблюдаться по отдельности, но, несмотря на это, все факты могут подтверждать блокировку, если пользователь ранее не наблюдал определенных признаков.

Примечание! Также стоит упомянуть, что если меток блоков нет, но некоторые отслеживаются, пользователь может просто обмануть себя.

Блокировать сигналы

Как упоминалось выше, существует четыре способа сообщить, что другой контакт внес пользователя в черный список.

Читайте также:  WhatsApp начал блокировать сообщения - теперь можно отправить сообщение только один раз

Отражение время визита

изображение

Когда человек входит в WhatsApp, он может видеть время последнего посещения пользователем. Эта функция присутствует в системе Watsap. Эти данные располагаются прямо под ником пользователя в верхней строке, если вы идете на матч. Если пользователь не соблюдает эту информацию, высока вероятность того, что он был забанен.

Однако это также может ничего не значить. Другой пользователь может просто отключить эту функцию отображения времени. Это доступно каждому в настройках. Эта функция была создана, чтобы скрыть личную жизнь.

Если пользователь все еще видит время отражения, нет причин для беспокойства. Пользователь не занесен в черный список. Подробнее о функции деактивации часов приёмов можно узнать из этого видео

Галочки

изображение

Это также хороший признак того, что пользователь заблокирован и ограничен в общении. Если при отправке сообщения отображается только серая галочка, это означает, что сообщение пользователя было отправлено. Если появляется вторая серая галочка, это означает, что мессенджер получил сообщение, а если появляются две синие галочки, значит, сообщение успешно доставлено пользователю и прочитано.

Если пользователь долгое время видит только серую галочку, стоит задуматься о том, что пользователь действительно заблокирован. Сообщение вообще не доходит до другой стороны, что означает, что система блокирует отправку. Все эти факторы означают, что друг просто попал в черный список, его сообщения не будут отправлены другу, пока он снова не разблокирует его.

Дозвон

изображение

Если пользователь не может связаться с другим человеком, система просто блокирует все его аудио- и видеозвонки, так что это скорее означает, что пользователь был заблокирован. Вы, конечно, можете предположить, что другой человек просто забыл свой телефон или не может ответить на звонок, но, как правило, после долгого разговора пользователь должен перезвонить. Если по прошествии длительного времени человеку не поступает звонок, это означает, что он был добавлен в черный список.

Если еще добавить тот факт, что сообщения вообще не доходят до абонента и система блокирует звонки, то стоит сделать вывод, что человек был заблокирован с вероятностью 100.

изображение

Смена данных и аватарки

Если профиль друга долгое время был пустым, данные не обновляются, и аватар не меняется, также стоит задуматься о том, что вас заблокировали. Хотя не всем пользователям нравится добавлять данные о себе или вносить изменения, это также небольшой намек на то, что человек оказался в аварийной ситуации.

Вы можете проверить другой способ: попросить другого человека показать профиль. Если аватар друга изменился или его статус был обновлен, пользователь определенно попал в черный список.

Как понять, что заблокировано

Единственный безопасный способ — спросить пользователя напрямую, и лучше позвонить ему не через социальный мессенджер, а напрямую. Таким образом вы сможете точно понять, было ли общение ограничено или просто не было ответа на сообщения. Нет необходимости гадать, когда можно спросить напрямую

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: